首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
2019济源“沁园杯”第十九届夏季球迷夜市联赛闭幕
字体[ ] 【日 期:2019-09-27 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

9月26日晚,篮球城室外篮球场上灯火通明,呐喊声、助威声、叫好声此起彼伏,球员们在球场上来回奔跑攻防,精彩的比赛引得现场观众大呼过瘾。随着沱牌天曲队与新乡常青队的对决结束,2019济源“沁园杯”第十九届夏季球迷夜市联赛也画上了圆满句号。

经过近3个月共256场的激烈角逐,随成建筑队、沁阳篮协队、五龙口河头队分获2019济源“沁园杯”第十九届夏季球迷夜市联赛青少年组、中年组、青年组第一名。国奥篮球队、国奥华蒙星队、动员苗苗超越队、玉泉青兰体训队分获济源2019年夏季球迷夜市篮球联赛优洋杯第二届小篮球联赛U6、U8、U10、U12冠军球队。翟豪杰获得2019济源“沁园杯”第十九届夏季球迷夜市联赛三分球争霸赛冠军。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

底部调用