首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
济源:活跃篮球文化氛围 传播全民健身理念
字体[ ] 【日 期:2019-09-03 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

8月28日,我市举行2019年球迷夜市篮球联赛“送球下乡”活动,第一站来到轵城镇。

  当晚,在轵城镇政府对面的篮球场上,4支球队为球迷朋友送上了两场精彩的篮球赛事。球迷虽然不是亲自披挂上阵,却丝毫不吝啬自己的喝彩,欢呼不息、掌声不断。运动员们技术精湛,三分精准、突破犀利,挡拆运用得当、战术配合贯彻执行出色,打出了济源球迷夜市队伍应有的战术水平。

  家住东留养村的球迷小贾对这两场比赛很是期待。“我们一家四口都来了,希望这样的球赛能多多举行。”他说,球迷夜市在城区进行的如火如荼,想要看球赛开车得20分钟,很不方便,现在在家门口就能看比赛。

  据了解,“送球下乡”是济源市体育系统新时代文明实践活动的一部分,该活动还包括即将开展的“百村万人”全民健身培训、国民体质监测等。

  据了解,“送球下乡”还将走进大峪、邵原、坡头等地,活跃当地的篮球文化氛围,传播全民健身理念。

  

底部调用