首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
济源市一家亲校园足螺联赛
字体[ ] 【日 期:2019-08-30 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

足螺运动是源于我市的一项新兴体育运动,由历史悠久的鞭螺演变改进而成,更具可控性、趣味性、娱乐性和竞技性。已经在我市多个学校进行实验推广后,深受学生们的喜爱。为丰富学生的暑假生活,提高足螺运动员的技艺能力,协会定于8月19日举办了一家亲校园足螺联赛。

比赛还没有开始,队员们就早早的来到场地开始了热身运动,个个都是对今天的比赛势在必得。比赛在紧张激烈的氛围中进行着,比赛中两人分数不分上下,比分紧紧咬住,足螺也在队员的脚下一个个玩的活灵活现的。经过一番激烈的竞争后,最终梨林镇小学夺得冠军,沁园路小学夺得亚军,济渎路小学夺得季军。

随后又进行了个人赛,队员们一听可以单独展现自己实力的时候个个精神振奋,斗志昂扬。比赛哨声一响,队员们都使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的。

 

 

 

  

底部调用