首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
全省业余五人制足球联赛总决赛拉开战幕
字体[ ] 【日 期:2019-08-09 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

8月3日,“建业杯”2019河南省业余五人制足球超级联赛总决赛开战,从各个分赛区脱颖而出的20支云集于樱桃沟足球小镇开激烈争夺,角逐最终的冠军奖杯。

共有320支队伍参赛的“建业杯”五人制超级联赛是河南省内规模最大的业余足球赛事,比赛于5月25日开始在全省18个地市同时点燃战火。经过预选赛的角逐,各分赛区的冠军加上郑州、洛阳赛区的亚军共20支队伍获取进军总决赛的资格。

根据竞赛规则,20支队伍分成5个小组,采取单循环,每个小组的第一名和3个成绩最好的第二名进入八强。从八强开始采取淘汰赛,直至产生最后的冠军。总决赛小组赛8月3日下午正式打响,经过3日、4日两天的角逐,小组赛首轮的10场比赛全部结束。被视为夺冠大热门的郑州赛区冠军SYLX队和洛阳赛区冠军晖道队都如愿取胜,分别以8:2和3:0击败漯河极嘉和焦作大学生队,洛阳赛区的亚军弄哩美队也4:2战胜商丘永城队取得开门红。而卫冕冠军、本赛季郑州赛区的亚军河南大象队,受人员不整的影响,2:6负于济源赛区冠军河南精英队,算是爆出了一个不大不小的冷门。

8月10日,参赛各队将迎来小组赛的第二轮争夺,谁能进入八强将初现端倪。“建业杯”的冠亚军决赛将于9月7日在樱桃沟上演,届时新的王者就将产生。

 

 

 

 

 

  

底部调用