首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
济源2019消夏足螺争霸赛在一家亲广场开幕
字体[ ] 【日 期:2019-07-26 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

为进一步丰富济源市居民的文化夜生活,充分展现和谐一家亲广场的魅力。昨晚八点,由河南康华足螺有限公司主办,济源足螺协会承办的济源2019年消夏足螺争霸赛盛装开幕。让居民在炎热的夏夜享受体育运动乐趣大餐,活跃文化生活。 

  足螺争霸赛在2017届与2018届足螺冠军对踢中拉开帷幕,本届消夏足螺争霸赛秉承“参与其中、享受精彩”的宗旨,以“强身健体、娱乐”为主题,为成年组、专业组、少儿组、学生组队员们展示风采、交流学习、切磋技艺提供了难得的平台。现场参赛队员们全力拼搏,挑战自我,将精湛的踢螺竞技在赛场上发挥得淋漓尽致,赢得现场观众阵阵掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

河南康华足螺有限公司总经理刘邵华表示,本次消夏足螺争霸赛的举办,既活跃了市民的精神文化生活,又在炎炎夏日给居民朋友带来了精彩纷呈的视觉盛宴,让更多的人认识足螺,了解足螺。

 

 

 

                                                                                

 

 

                                                                                

 

 

                                                                                

 

 

 

 

 

  

底部调用