首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
首届“赊店老酒”河南省男子篮球赛豫西赛区的比赛
字体[ ] 【日 期:2016-11-09 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

 

 

双方跳球

比赛中

发球

       首届“赊店老酒”河南省男子篮球赛豫西赛区的比赛上周六在篮球城开打,代表济源参加本次联赛第二阶段大区赛的是五龙口家和牧业代表队,与同一赛区的洛阳队、三门峡队、焦作队等展开激烈的对决。经过六场比拼,洛阳队在决赛中战胜主场作战的济源队,获得豫西赛区的出线资格。济源队获得第二名,三门峡队、焦作队分别获得第三名、第四名。

 

 

“比赛很精彩,我们的队员拼尽了全力,打出了水平。作为兄弟城市,洛阳队的实力确实比我们高出一筹,值得我们学习。”济源市篮球协会秘书长高新平说,期待下一年的比赛,争取将主赛场还设在济源,为广大球迷朋友奉献更精彩的篮球赛事。

 

 

                                                                                          

 

 

 

  

底部调用