首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
示范区首届党政机关事业单位乒乓球比赛落幕
字体[ ] 【日 期:2020-08-28 】 来 源:济源网   作者:【视力保护色:          】

 

激烈对决中 

  

济源网讯(记者 李楠) 8月14日至15日,示范区首届党政机关事业单位乒乓球比赛在济源一中举行。

 

  据了解,此次比赛吸引20个党政机关,22支代表队,近百名运动员参加,共设置了男子单打、女子单打、混合团体三个项目。

  赛场上,有年近60岁的老将,也有20岁出头的小将。老将打的是经验、细节,小将打的是冲劲、激情。在比赛中,参赛人员每打出一个好球,场下观众都会热烈鼓掌。

  张太行是济源卫健委的参赛人员。赛前他做了充分的准备。“疫情期间,跟高手较量的机会不多。现在可以比赛了,必须搏一搏。”张太行说。

  经过两天的激烈角逐,男子单打、女子单打的冠军分别由袁军保、杨海兰获得,混合团体的前三名分别是农业农村局、教体局一队和教体局二队。

  示范区首届党政机关事业单位乒乓球比赛是示范区2020年“全民健身日”系列活动的重要组成部分,同时也为广大乒乓球爱好者提供了一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的平台。

  

底部调用