首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
河南省射击射箭项目教练员培训班在焦作举行
字体[ ] 【日 期:2020-12-18 】 来 源:   作者:省体育局【视力保护色:          】

为期6天的2020年河南省射击射箭项目教练员培训班,近日在焦作举行。来自省射击运动管理中心以及18个地市的106名射击射箭专项教练员参加培训。此次培训内容有党的十九届五中全会精神解读、射击射箭项目训练培训、各项目分组研讨三大部分。

 

    据了解,经焦作市体育局积极推动,今年7月,河南省射击射箭运动管理中心与市三利达射箭股份有限公司签署战略合作协议,在该公司设立河南省射箭训练基地,由该公司冠名省射箭队为“河南省三利达射箭队”。同时,双方联合培养我省优秀射箭人才,参加奥运会、全运会等国内外赛事,为国、为省争光。另外,双方还在新兴业务开发等方面进行更大规模合作,共同探索竞技体育的深化改革,推动体育产业健康发展。

  

底部调用