首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 互动交流 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
劲爆!“茅台王子杯”豫冠联赛2019-2020赛季预选赛开始啦!
字体[ ] 【日 期:2019-11-19 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

“茅台王子杯”豫冠联赛2019-2020赛季预选赛开球仪式于20191116日在河南南阳市体育场隆重举行,豫冠联赛与茅台王子酒强强联合,全省联动,河南业余足球进入新时代。  

本届“茅台王子杯”豫冠联赛,由河南省体育局主办,河南省球类运动管理中心、河南省足球协会、河南省体育服务中心、河南威正体育发展有限公司承办,各地市体育局、足球协会协办,河南威正体育独家运营,茅台王子酒冠名的全省性全民健身赛事。河南省体育局群众体育处处长 赵峻,南阳市人民政府副秘书长 毕跃杰、南阳市体育局党组书记、局长 吴强、南阳市体育局副调研员 雷清锁、河南威正体育发展有限公司董事长蒋威等领导出席了本次开球仪式。 

在以往三届豫冠联赛成功举办的基础之上,本次第四届豫冠联赛和贵州茅台酱香酒营销有限公司达成战略合作。全省十八地市全覆盖,规模空前,参与人数更多、持续时间更长,并且赛事竞技性、观赏性、参与性大大提高。茅台酱香酒营销有限公司更是以感恩消费者为核心,助力每一个足球爱好者在更好的平台进行交流,让热爱足球的朋友享受这项运动,让全民健身的浪潮成为新时代的符号。 


“茅台王子杯”豫冠联赛2019-2020赛季将以“豫见足球,冠以热爱”为赛事主题。项目设置豫冠联赛预选赛、豫冠联赛A级联赛、豫冠联赛B级联赛。 


 

其中,预选赛于2019年11月16日至12月22日期间在全省十八个地市展开,决出每个城市的冠军。冠军队伍,延续2018年豫冠联赛城市队伍成绩,进入2020年1月开始的A级联赛和B级联赛。 

 

豫冠A级联赛,将于2020年1月-3月在8个省辖市举行,根据上一届成绩,郑州、洛阳、濮阳、新乡、三门峡、许昌、鹤壁、济源的代表队将参加豫冠A级联赛,计划采取主客场双循环赛制,在各个城市举办,以充分调动参赛与观赛人群情绪,提升赛事关注度并打造河南城市足球氛围; 

豫冠B级联赛将于2020年1月-3月进行,采取赛会制,先进行小组赛,淘汰赛阶段,然后在晋级球队的城市进行主客场双回合淘汰制,不少于10个地市将对下赛季豫冠A级联赛名额展开争夺,场面非常火爆,燃烧吧我的激情! 

本次揭幕战,由南阳市南召足球队VS淅川足球队,河南省体育局群众体育处处长 赵峻、南阳市人民政府副秘书长 毕跃杰、南阳市体育局党组书记、局长 吴强、河南威正体育发展有限公司董事长 蒋威共同为比赛开球,拉开了河南省最高规格业余足球联赛的战幕。

  

底部调用