首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 互动交流 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
28名队员将代表济源征战A级联赛
字体[ ] 【日 期:2020-01-06 】 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

比赛中

 

(记者 李楠)2020年的第一天,豫冠联赛2019~2020年赛季预选赛(济源赛区)的决赛,在济源一中足球场激情上演。

  该联赛由河南省体育局主办,是济源队成功获得豫冠A级联赛资格后的首届选拔赛,共10支队伍参赛。

  当天,室外温度只有3℃,冷飕飕的寒风抵挡不住小伙子们对足球的热情。决赛在大洋电竞队和河南精英队之间展开。

  这两个队在小组赛中都已磨合到位,因此一开场,没有试探,直接“拼杀”起来。年龄上更占优势的河南精英队,利用速度优势,在左边路轮番突破,掀起一阵进攻浪潮。开场仅4分钟时,河南精英队的9号球员杨超依旧是在左路突破至底线附近,起脚传中,及时跟进的11号球员李壮门前包抄到位,将球打进,使河南精英队取得了1:0的领先优势。随后双方在场上均无建树,1:0的比分也保持到中场休息。

  下半场,大洋电竞队队员的体力明显下降,因此采取了防守反击的战术。比赛进行到66分钟时,大洋电竞队利用角球机会在门前引起一片混战,可惜大洋电竞队的16号球员周琦果面对空门,将球垫高,遗憾地错失了扳平比分的大好机会。比赛临近终场时,大洋电竞队队员全部压上,孤注一掷发起了狂攻,反倒是被对方利用反击,11号球员李壮再下一城,以2:0的比分拿下了比赛。

  最终,河南精英队获得了本次比赛的冠军,大洋电竞队获得亚军。在另外一场34名的比赛中,茵宝体育队以2:1战胜了恒大阳光队,获得第三名。恒大阳光队屈居第四。

  济源足球协会主席赵卫锋表示,在此次比赛中,专家组根据各个队员的表现,共选拨出28名优秀队员组建新的济源队,他们预计会在春节后参加豫冠A级联赛。希望小伙子们能够在比赛中发扬愚公儿女的精神斗志,有所斩获。

  

底部调用