首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
2020中国篮球公开赛河南选拔赛
字体[ ] 【日 期:2020-11-17 】 来 源:   作者:济源体育局【视力保护色:          】

 

2020中国篮球公开赛河南选拔赛

 

 

NYBO青少年篮球公开赛(济源赛区)

 

11月14日,NYBO青少年篮球公开赛(济源赛区)和2020中国篮球公开赛河南选拔赛两项国家级篮球赛事同时在济源开赛。
  当天,NYBO青少年篮球公开赛(济源赛区)在林书豪—李群篮球联盟天坛路训练基地举行。
  NYBO青少年篮球公开赛是在国家体育总局《青少年体育“十三五”规划》和中国篮协《小篮球规则》的指导下应运而生的,由国家体育总局青少年体育司、中国篮球协会、中国中学生体育协会联合支持的一项青少年专属篮球赛事。接下来一个月,济源的数百名篮球小将将利用周末的时间,分为U6、U8、U10、U12等4个年龄组进行比赛。各组冠军将获得通往全国赛的门票。
  2020中国篮球公开赛河南选拔赛在11月14日这天也如约而至。此次省内选拔赛分别在济源、新乡两地举行。济源赛区的参赛队伍分别来自济源、郑州、焦作、洛阳、孟州、伊川、吉利等地。这16支队伍要经过6轮角逐后,于11月29日进行济源站城市冠军赛的决赛。济源代表队在上届比赛中,获得全国总决赛第七名的好成绩。
  两项国家级篮球赛事同期举行,济源再次掀起“篮球热”。

 

 

 

  

底部调用