首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 互动交流 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
开幕式现场参赛队伍激情开战战队风采激烈角逐
字体[ ] 【日 期:2019-12-15 】 来 源:   作者:【视力保护色:          】

开幕式现场 

参赛队伍 

战队风采 

激烈角逐 

 

    12月14日,“茅台王子杯”豫冠联赛2019-2020赛季预选赛济源赛区在济源一中足球场开幕。

  下午15时,德意之家装饰与职业技术学院的球员们开始了预选赛的第一场争夺。经过近90分钟激烈角逐,场上比分最终定格在4:1,德意之家装饰队取得揭幕战的胜利。

  据了解,本届大赛以“豫见足球,冠以热爱”为主题,比赛项目设置有豫冠联赛预选赛、豫冠联赛A级联赛、豫冠联赛B级联赛。其中,预选赛于2019年11月16日至12月22日期间在全省十八个地市展开,每个城市的冠军队伍将延续2018年豫冠联赛城市队伍成绩,进入2020年1月开始的A级联赛和B级联赛。

  济源足协相关负责人介绍,本次预选赛将选拔出优秀球员代表济源参加豫冠A级联赛,这对推广普及足球运动,提高全市群众健康水平和生活质量,将起到有力的推动作用。

  

底部调用