首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
济源市2015年中小学田径运动会举行
字体[ ] 【日 期:2015-05-15 】 来 源:济源市体育局   作者:办公室【视力保护色:          】

  5月12日至14日,2015年济源市中小学田径运动会在济源一中田径场举行。共有38个学校代表队360余名运动员参加了17个项目的角逐。

  市教育局领导于琳、胡银枝,体育局领导苗保国、任小军参加了12日上午的运动会开幕式。副局长胡银枝在开幕式上致辞,希望全体运动员们奋勇拼搏,永争第一。局长于琳宣布2015年济源市中小学田径运动会开幕。

本届田径运动会分男女100米、200米和跳远、推铅球等项目。赛场上,运动员们个个精神饱满、奋力进取,取得了一项项佳绩。最终,下冶中心校荣获小学组团体第一名,市实验中荣获初中组第一名,济源一中获得高中组第一名。

  据了解,我市中小学生田径短距离项目及全能项目成绩在全省院校中都是名列前茅。

 

DSC_0748_2

颁奖现场

 

 

 

DSC_0749_2

运动员方队

 

 

 

DSC_0756_2

体育局领导为获奖运动员颁奖

 

 

 

DSC_0759_2

教育局领导为获奖运动员颁奖

 

 

 

DSC_0768_2

体育局领导为获奖运动员颁奖

 

 

 

DSC_0775_2

教育局领导为获奖运动员颁奖

 

 

 

  

底部调用