首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
关于印发《济源市体育局宣传信息报道激励办法》的通知
字体[ ] 【日 期:2019-07-19 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

局各科室、篮球城、市体校、市体彩分中心

现将《济源市体育局宣传信息报道激励办法》修定后发给你们,请认真学习,遵照执行。

 

    附件:济源市体育局宣传信息报道激励办法

 

                              

 

                         201975

    

  

 

济源市体育局宣传信息报道激励办法

 

为促进体育系统新闻宣传工作的开展,及时向有关部门反映体育工作动态,为各级领导决策提供依据,通过新闻媒体向社会广泛宣传体育工作政策,加强舆论监督,塑造政府部门服务形象,根据宣传工作新的形势和任务,现将《济源市体育局宣传信息报道激励办法》修定如下:

一、奖励标准

1.在《人民日报》、《经济日报》、《光明日报》、《中国体育报》、《中国青年报》中央电视台等国家级媒体上发表的新闻作品,每篇(条)奖励500元。

2.在《河南日报》、河南电视台及其它省级媒体上发表的新闻作品,每篇(条)奖励300元。

3.在《济源日报》、济源电视台、市委、市政府两办信息、省局《工作信息》、《新济源》、《济源组工通讯》等市级媒体发表的新闻作品或理论文章,每篇(条)奖励100元。

4.在新浪网、搜狐网、大河网、济源新闻网等网络媒体上发表的原创性新闻作品,字数在300字以上,每篇奖励100元。

5.在市级专项信息(含“创建”、“安全生产”“综治”“全域旅游”等工作信息或简报)上刊登的信息作品,每条奖励50元。

二、奖罚办法

1.凡与记者配合采访发表的作品,有本局人员署名的可酌情给予适当奖励,最高不超过奖金额度的1/2。

2.向国家级或省级新闻媒体提供素材,作品刊出后经所在部门盖章确认,根据刊发情况给予100—200元的奖励。

3.同一篇通讯或文章,在不同刊物发表,除按最高级别标准100%兑现外,其余按50%执行。

4.作品发表后,携带原件或有效证明到局办公室登记,按月统计,进行通报。

5.每季度为一个统计周期,进行一次奖励兑现。

6.以科室为单位进行统计兑现。科室内部可分解任务和分别兑现,科室负责人为责任人。

三、附则

    1.本制度自20197月1日起实施。

  

底部调用