首页
网站首页 | 党务政务 | 办事服务 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 双公示
   济源体育网欢迎您 ->
关于举办“交通银行.茅台仁酒杯”羽毛球大赛的通知
字体[ ] 【日 期:2019-08-19 】 来 源:济源市体育局   作者:【视力保护色:          】

各羽毛球俱乐部,全体羽毛球爱好者:

为进一步加强我市羽毛球运动,促进全民健康,市羽毛球协会决定在金诺羽毛球馆举办“交通银行.茅台仁酒杯”羽毛球大赛,现将有关事宜通知如下:

一.比赛时间:2019年8月24日至25日;

二.比赛地点:金诺羽毛球馆

三.比赛设置:设AB两个组别小团体比赛。

A组为45岁以下(1974年8月24日)之后岀生的选手,该组别设男单、男双、混双项目,每队4男1女不允许兼项 ,报名参赛队员自行组队。比赛时间为24日上午8点,当天结束赛事!

B组为45岁以上组别(1974年8月24日)之前岀生的选手,设男双、混双、混双比赛项目,每队4男2女不允许兼项 !

报名后由组委会根据掌握的选手技能情况列种子,随机抽签组队;25日8点比赛当天结束。两组的参赛选手必须持身份证按时间要求提前到场,每场比赛时间超过五分钟不到场者按弃权处理!

四.比赛规则:(1)第一阶段小组赛为15分3局2胜不加分,先到15分者为胜,打满场次;

(2)第二阶段交叉赛为15分3局2胜,参赛队赢两场为胜。

五.免责声明:各参赛队员自行办理保险事宜,组织方不承担选手比赛间发生的意外风险!

六.奖项设置 : 本次赛事两个组别分设冠军队,亚军队,季军队各一名。 冠军代表队奖励价值4680元的茅台仁酒;

亚军代表队奖励价值2340的茅台仁酒;

季军代表队奖励价值1548元的仁酒中秋礼盒产品。

七.具体要求:希望 我市所有羽毛球爱好者高度重视,涌跃报名,积极参加!赛岀友谊,赛岀风格!

八.报名时间:即日起至8月22日下午六点止, 逾期 不侯!

报名热线:15639106559(金诺馆倩倩)13838902030(济钢馆葛红磊)6938858(飞体馆前台)

本次比赛得到市交通银行和茅台酒驻济单位的倾情赞助,在此深表谢意!

济源市羽毛 球协会

2019年8月19日

  

底部调用